Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

YA SHAM

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 94 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ya Sham bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jun 2024 um 17:46 essen fehlt ein sandwich
12 Jun 2024 um 23:03 Klein Kommentar. Bestellung wurde storniert.....
9 Jun 2024 um 20:04 Wir haben 3 std auf unsere Bestellung gewartet. Und wie kam bisher immernoch nicht !!! Lieferando hilft nicht und im Geschäft selber ist das Telefon abgeschaltet. Stornierung oder Geld Rückerstattung ist angeblich nicht möglich !!! NIEEEEE WIEDER
29 Mai 2024 um 0:36 Das Essen hat in allgemeinen sehr gut geschmeckt, ich habe achwarma Arabi bestellt. Es hat gut geschmeckt und war warm als es ankam. Die Lieferzeit ist jedoch für die Sachen die ich bestellt hatte viel viel zu lang.
2 Mai 2024 um 0:37 everytime I order to pick up, and go to the restaurant I find that order still not prepared yet!! that happened two times
4 Apr 2024 um 20:45 الاكل وصل بعد ساعتين ونص من الانتظار الاكل اقل من عادي بارد جدا وسعر مرتفع مابيستاهل التجربة +اجور التوصيل
14 Mär 2024 um 22:51 والله البروستيد مو مستوي مليان دم و كان مقلي من زمان والبطاطا غرقانة بالزيت ومبينة 100% قديمة ورجع قلاها انا برأيي سكر المطعم او جيب معلم صح
13 Mär 2024 um 20:35 Top Qualität, super die Jungs!
6 Mär 2024 um 17:32 Lecker aber 75 min. Lieferzeit ist etwas zu viel.
3 Jan 2024 um 17:44 Lecker Lecker lecker!
7 Dez 2023 um 17:36 Hähnchen war trocken, und nicht frisch.. Lieferung war gut.